Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=персонализированное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Белова, М. П.
    Этапы разработки специализированных продуктов для диабетиков на примере рыбных полуфабрикатов [] / М. П. Белова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 103-106. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство рыбных продуктов -- рыбные полуфабрикаты -- персонализированное питание -- гликемический индекс -- сахарный диабет
Аннотация: В статье описаны основные этапы разработки персонализированного питания для людей, страдающих сахарным диабетом, которые включают всестороннюю оценку используемого сырья, как с точки зрения его пищевой ценности, так и предъявляемым к нему медико-биологическим характеристикам. На основе представленных принципов были разработаны рецептуры и технологии производства рыбных полуфабрикатов с низким гликемическим индексом, отвечающие требованиям диабетических диет.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога