Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (20)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=переработка сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Разработка рациональной технологии
переработки
субпродуктов [] / А. С. Филиппов, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова> //
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 153-159. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов
--
белковое сырьё
--
переработка
сырья
--
субпродуктовые смеси
--
говяжьи субпродукты
--
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения
--
Филиппов, А. С.
--
Герасимов, А. В.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Представлена рациональная технология
переработки
говяжьих субпродуктов. Разработана рецептура смеси субпродуктов, которую рекомендовано использовать как основу при создании пищевой добавки. Изучены технологические показали смеси и ее пищевая ценность.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Филиппов, А. С.; Герасимов, А. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
2.
Разработка конструкции экстракционного
модуля для получения густых экстрактов из растительного
сырья
[] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Д. А. Бардымов, А. Б. Бадмацыренов> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 17-23. - (Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника ; Вып. 16). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-01-7
ГРНТИ
68.85.35
Рубрики:
Сельское хозяйство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
механизация
--
электрификация
--
экстрагирование
--
модули
--
экстракционное оборудование
--
переработка
сырья
--
растительное сырьё
--
Образование и наука
--
Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника
--
Хантургаев, А. Г.
--
Котова, Т. И.
--
Бардымов, Д. А.
--
Бадмацыренов, А. Б.
--
Ямпилов, С. С.\науч. ред.\
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматриваются известные способы экстракции. Представлена конструкция энерго-ресурсосберегающего модуля для получения густых и сухих экстрактов из растительного
сырья
. Разработана технологическая схема получения сухих экстрактов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С. \науч. ред.\; Хантургаев, А. Г.; Котова, Т. И.; Бардымов, Д. А.; Бадмацыренов, А. Б.
Найти похожие
>
3.
Исаков, Д. М.
Использование липолитических ферментов в составе обезжиривающих композиций [] / Д. М. Исаков, В. И. Чурсин> //
Товароведение. Биотехнология и автоматизация обработки кожи и меха : материалы 8 международной студенческой научно-практической конференции, 15 декабря 2022 г. / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Д. В. Шалбуев ; отв. ред. И. И. Титова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 3-5. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-69-7
ГРНТИ
64.37.15
Рубрики:
Лёгкая промышленность--Меховое производство
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение. Биотехнология и автоматизация обработки кожи и меха
--
меховое производство
--
переработка
сырья
--
эмульсионное обезжиривание
--
ПАВ
--
адсорбция
--
Исаков, Д. М.
--
Чурсин, В. И.
--
Шалбуев, Д. В.\науч. ред.\
--
Титова, И. И.\отв. ред.\
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Титова, И. И. \отв. ред.\; Чурсин, В. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога