Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (26)
Статьи (40)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=органические кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Ендонова, Г. Б.
Органические
кислоты
и водорастворимые витамины Stellaria media [] / Г. Б. Ендонова> //
Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования : материалы 2 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (22 июня 2017 г.) / науч. ред. Б. Б. Танганов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 49-52. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-968-4
Рубрики:
Биология--Биохимия--Ботаника
Кл.слова (ненормированные):
органические
кислоты
--
витамины
--
Звездчатка средняя
--
растительное сырьё
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье приведены результаты определения
органических
кислот
: щавелевой, муравьиной, фумаровой, янтарной, яблочной, лимонной, уксусной, бензойной, сорбиновой и витаминов – В6, В3 и Вс в Stellaria media. Установлено, что доминирующими являются муравьиная, щавелевая и яблочная
кислоты
.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Танганов, Б. Б. \науч. ред.\
Найти похожие
>
2.
Заятуева, М. Г.
Исследование качества ржаной закваски для производства хлебобулочных изделий [] / М. Г. Заятуева, В. В. Ламуева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 39-45. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
ржаная закваска
--
пропионовокислые бактерии
--
кислотность
--
влажность
--
органические
кислоты
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В исследованиях использован бактериальный концентрат "Пропионикс" в приготовлении закваски для производства хлебобулочных изделий. Выбраны оптимальные технологические параметры приготовления ржаной закваски. Изучен состав
органических
кислот
в закваске.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Ламуева, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога