Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Корячкина, С. Я.
    Исследование влияния полисахаридно-витаминно-минеральных добавок на изменение качества бисквитного полуфабриката [] / С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 213-217 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты -- кондитерское производство -- полисахаридно-витаминно-минеральные добавки -- порошок моркови -- обогащение кондитерских изделий

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Лазарева, Т. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога