Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=обезвоженные ягоды<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хантургаев, А. Г.
    Разработка технологии получения кондитерских изделий с использованием растительного сырья байкальского региона [] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, В. В. Доржиев // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 273-277 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- кондитерское производство -- растительное сырьё -- кедровый шрот -- халва -- обезвоженные ягоды -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Котова, Т. И.; Доржиев, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога