Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нетрадиционное сырьё<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Румянцева, В. В.
    Оптимизация качества кексов при использовании нетрадиционного сырья / В. В. Румянцева, А. Ю. Турков, Н. М. Ковач // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 66-70 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырьё -- кондитерское производство -- качество кексов -- стабилизаторы -- жиросвязывающая способность -- растительные масла

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Турков, А. Ю.; Ковач, Н. М.

Найти похожие

2.


    Березина, Н. А.
    Свойства пищевых волокон из вторичного сырья свеклосахарного и крахмального производства [] / Н. А. Березина, Н. В. Мазалова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 105-110 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырьё -- пищевые волокна -- свекловичный жом -- пшеничный жом -- сорбция -- вторичное сырьё

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Мазалова, Н. В.

Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка жировых эмульсий для фаршевых консервов из мяса яков [] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Ю. Ю. Забалуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 179-182 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- жировые эмульсии -- нетрадиционное сырьё -- мясо хайнаков -- фаршевые консервы -- производство мясных продуктов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Вторушина, И. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

4.


    Халапханова, Л. В.
    Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий [] / Л. В. Халапханова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 258-262 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- нетрадиционное сырьё -- морковный порошок -- ячменная мука -- обогащение продуктов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\

Найти похожие

5.


    Турсунова, Д. Х.
    Оценка роли теплового воздействия на степень извлечения масла из зародышей нетрадиционного сырья [] / Д. Х. Турсунова, Р. А. Махмудов, Ж. О. Шукруллаев // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 126-132. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-54-3
ГРНТИ

Рубрики: Химическая технология--Масла
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий -- мезги -- нетрадиционное сырьё -- зародыши -- агрегирование -- вязкость -- растительное масло -- Турсунова, Д. Х. -- Махмудов, Р. А. -- Шукруллаев, Ж. О. -- Битуева, Э. Б.\науч. ред.\
Аннотация: Тепловое воздействие на зародыш является неотъемлемой частью процесса приготовления мезги и вызывает значительные физические и химические изменения в ее масляной и гелевой частях, а также в их связанности друг с другом.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \науч. ред.\; Махмудов, Р. А.; Шукруллаев, Ж. О.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога