Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=нетрадиционное сырьё<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Румянцева, В. В.
Оптимизация качества кексов при использовании
нетрадиционного
сырья / В. В. Румянцева, А. Ю. Турков, Н. М. Ковач> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 66-70 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное
сырьё
--
кондитерское производство
--
качество кексов
--
стабилизаторы
--
жиросвязывающая способность
--
растительные масла
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Турков, А. Ю.; Ковач, Н. М.
Найти похожие
>
2.
Березина, Н. А.
Свойства пищевых волокон из вторичного сырья свеклосахарного и крахмального производства [] / Н. А. Березина, Н. В. Мазалова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 105-110 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное
сырьё
--
пищевые волокна
--
свекловичный жом
--
пшеничный жом
--
сорбция
--
вторичное
сырьё
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Мазалова, Н. В.
Найти похожие
>
3.
Колесникова, Н. В.
Разработка жировых эмульсий для фаршевых консервов из мяса яков [] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Ю. Ю. Забалуева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 179-182 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Консервное производство--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
жировые эмульсии
--
нетрадиционное
сырьё
--
мясо хайнаков
--
фаршевые консервы
--
производство мясных продуктов
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Вторушина, И. А.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
4.
Халапханова, Л. В.
Использование
нетрадиционного
сырья в производстве мучных кондитерских изделий [] / Л. В. Халапханова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 258-262 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
нетрадиционное
сырьё
--
морковный порошок
--
ячменная мука
--
обогащение продуктов
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\
Найти похожие
>
5.
Турсунова, Д. Х.
Оценка роли теплового воздействия на степень извлечения масла из зародышей
нетрадиционного
сырья [] / Д. Х. Турсунова, Р. А. Махмудов, Ж. О. Шукруллаев> //
Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 126-132. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-54-3
ГРНТИ
61.51.31
Рубрики:
Химическая технология--Масла
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий
--
мезги
--
нетрадиционное
сырьё
--
зародыши
--
агрегирование
--
вязкость
--
растительное масло
--
Турсунова, Д. Х.
--
Махмудов, Р. А.
--
Шукруллаев, Ж. О.
--
Битуева, Э. Б.\науч. ред.\
Аннотация:
Тепловое воздействие на зародыш является неотъемлемой частью процесса приготовления мезги и вызывает значительные физические и химические изменения в ее масляной и гелевой частях, а также в их связанности друг с другом.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \науч. ред.\; Махмудов, Р. А.; Шукруллаев, Ж. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога