Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (32)
Статьи (201)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (2)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Павлова, С. Н.
Технология полуфабрикатов из
мяса
птицы
[] / С. Н. Павлова, Л. В. Бадмаева> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 30-33. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов
--
мясо
птицы
--
белково-жировые эмульсии
--
полуфабрикаты
--
перловая крупа
--
куриные шкурки
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье приведены исследования по использованию БЖЭ с введением куриной шкурки и ее применением в производстве рубленых полуфабрикатов из
мяса
птицы
. Также исследована возможность использования перловой крупы в производстве полуфабрикатов из
мяса
птицы
и изучено влияния БЖЭ и растительной добавки на ФТС фарша из
мяса
птицы
.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога