Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (32)Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Павлова, С. Н.
    Технология полуфабрикатов из мяса птицы [] / С. Н. Павлова, Л. В. Бадмаева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 30-33. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- мясо птицы -- белково-жировые эмульсии -- полуфабрикаты -- перловая крупа -- куриные шкурки -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье приведены исследования по использованию БЖЭ с введением куриной шкурки и ее применением в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы. Также исследована возможность использования перловой крупы в производстве полуфабрикатов из мяса птицы и изучено влияния БЖЭ и растительной добавки на ФТС фарша из мяса птицы.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога