Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Статьи (20)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (3)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мягкие сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Батомункуев, Ш. В.
Исследование свойств козьего молока, полученного в подсобном хозяйстве г. Улан-Удэ [] / Ш. В. Батомункуев, Н. И. Хамнаева> // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 182-191
Рубрики:
Сельское хозяйство--Животноводство--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко
--
мелкий рогатый скот
--
биологическая ценность
--
молочное козоводство
--
мягкие
сыры
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.
Найти похожие
>
2.
Оюунчимэг Бямбаа
Исследование технологии разработки
мягкого
сыра
[] / Оюунчимэг Бямбаа, Одончимэг Сумъяа> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 139-142. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов--Монголия
Монголия
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
мягкие
сыры
--
бяслаг
--
коагуляция молока
--
белок
--
хранение
--
гигиенические показатели
Аннотация:
В Монголии производятся все виды плавленого
сыра
. Подходит для козьего
сыра
молоко коровы, овцы. Кочевники всегда использовали пищу, приготовленную в виде
сыра
. Монгольский
сыр
быстро затвердевает, однако достаточно широко используется.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Одончимэг Сумъяа
Найти похожие
>
3.
Щетинина, Е. М.
Изучение технологических свойств козьего молока как сырья для производства
мягких
сыров
по сезонам года [] / Е. М. Щетинина> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 46-49. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
козье молоко
--
коровье молоко
--
мягкие
сыры
Аннотация:
В статье рассматривается возможность производства
сыров
на основе козьего молока. Представлены результаты органолептической оценки козьего и коровьего молока, а также анализ изменения содержания основных компонентов в молоке, в зависимости от сезона года.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога