Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (189)
Статьи (348)
Электронные издания ВСГУТУ (41)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)
Диссертации (7)
Авторефераты (12)
ГОСТЫ (4)
Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Дамбаева, В. Э.
Исследование свойств сырья животного происхождения и разработка направления использования на предприятиях питания для детей [] / В. Э. Дамбаева, Н. И. Хамнаева> // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 117-124
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сырьё животного происхождения
--
питание для детей
--
физиологические потребности
--
молоко
--
молочные
продукты
--
молочные
соусы
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.
Найти похожие
>
2.
Назимова, Л. Г.
Натуральный
молочный
продукт
сбалансированного питания – курт [] / Л. Г. Назимова> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 36-40. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство
молочных
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство
молочных
продуктов
--
курт
--
молочные
продукты
--
сбалансированное питание
--
микронутриенты
--
натуральные консерванты
Аннотация:
В наше время
молочные
продукты
являются жизненно важными
продуктами
питания, а для растущего организма эти
продукты
приносят много пользы. Сегодня ассортимент кисломолочных
продуктов
достаточно разнообразен. Кумыс, кефир, тан, йогурт, айран и другие
продукты
известны с давних пор. Но есть в этом ряду
продукт
, который не так популярен, но не менее полезен. Это национальный молочнокислый
продукт
- курт. Курт (ааруул)является основным источником питательных веществ у монгол.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога