Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (21)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=молочнокислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние пектина из
створок зелёного гороха на количество
молочнокислых
микроорганизмов
в йогурте и антибиотическую активность [] / А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Ф. Х. Камбиева, А. А. Шогенова> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 63-65. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
йогурт
--
пектин из створок зелёного гороха
--
молочнокислые
микроорганизмы
--
антибиотическая активность
Аннотация:
Установлено, что использование пектина из створок зелёного гороха при производстве йогуртов способствует росту
молочнокислых
бактерий и увеличению антибиотической активности кисломолочного продукта.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Джабоева, А. С.; Шаова, Л. Г.; Камбиева, Ф. Х.; Шогенова, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога