Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=минеральный состав консервов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Иванов, А. Ю.
    Изучение минерального состава пастообразных рыбных консервов [] / А. Ю. Иванов, Н. В. Колесникова, Ю. Ю. Забалуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 168-170 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
пастообразные рыбные консервы -- консервное производство -- минеральный состав консервов -- консервы из мяса кеты -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Колесникова, Н. В.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога