Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (69)
Статьи (140)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Вестник ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (17)
Статьи о Бурятии (40)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=маркировка<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Качанина, Л. М.
Оценка качества сгущенных молочных консервов [] / Л. М. Качанина, А. И. Григорьева> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 115-120 . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
сгущённые молочные консервы
--
маркировка
--
сгущённое молоко с сахаром
--
оценка качества
--
молокосодержащие консервы
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Изучена информативность упаковки сгущенных молочных продуктов. Выявлено, что не все производители молочных консервов соблюдают требования ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукции в части её маркировки» и 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Проведена сенсорная оценка качества молочных консервов по разработанной балловой шкале.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Григорьева, А. И.
Найти похожие
>
2.
Малахова, Л. Л.
Анализ ассортимента и оценка качества замороженных плодов и овощей [] / Л. Л. Малахова> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 130-136. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
рынок замороженных плодов и овощей
--
ассортимент
--
оценка качества
--
замороженная клубника
--
торговые организации
--
потребительские предпочтения
--
критерии выбора
--
маркировка
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Целью исследований является анализ ассортимента замороженных плодов и овощей отечественного и импортного производства на рынке г. Улан-Удэ и оценка качества замороженной клубники различных производителей.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дампилов, А. Н.; Аюшеева, Р. Б.
Найти похожие
>
3.
Гончарова, Н. В.
Исследование потребительских свойств кинетического песка для лепки [] / Н. В. Гончарова, Н. А. Турунтаева> //
Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : материалы 13 Международной научно-практической конференции (15-18 декабря 2017 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев ; отв. ред. Г. Д. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 164-168. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-998-1
Рубрики:
Техника--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества
--
кинетический песок
--
потребительские свойства
--
маркировка
--
экспертиза качества
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В работе изучены потребительские свойства кинетического песка для лепки, представленного в г. Улан-Удэ. Показана их безопасность для использования по назначению. Выявлено, что лучшими совокупными свойствами обладает кинетический песок "Лепа", производства России.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Васильева, Г. Д. \отв. ред.\; Турунтаева, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Святкина, Л. И.
Состояние рынка рубленых мясных полуфабрикатов в г. Иркутске [] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 40-43. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности--Иркутск, город
Иркутск, город
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
рынок мясных продуктов
--
рубленые мясные полуфабрикаты
--
котлеты
--
анализ рынка
--
маркировка
образцов
Аннотация:
Проанализирован потребительский рынок мясных рубленых полуфабрикатов. Активную позицию занимает местный производитель. Исследована
маркировка
образцов и показатели качества рубленых котлет, реализуемых в г. Иркутске. Выявлено несоответствие по наполнителю и низкая оценка органолептических показателей для отдельных образцов котлет.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Найти похожие
>
5.
Развитие молочного подкомплекса
АПК Республики Бурятия в условиях цифровизации [] / Т. В. Полозова, Е. Л. Дугина, Е. В. Доржиева [и др.]> // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 8 международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию установления дипломатических отношений между Россией и Монголией / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Г. Беломестнов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 106-110. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-53-2
ГРНТИ
06.61.33
Рубрики:
Региональная экономика--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
молочная промышленность
--
цифровая экономика
--
потребление молока
--
производство молока
--
маркировка
--
Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы
--
Полозова, Т. В.
--
Дугина, Е. Л.
--
Доржиева, Е. В.
--
Цеденова, Л. Е.
--
Чимидцыренова, А. Б.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье показана актуальность исследуемой проблемы в условиях цифровой трансформации. Дана оценка состояния развития молочного подкомплекса АПК республики Бурятия. Определены факторы, сдерживающие развитие агропродовольственной сферы. Предложены конкретные направления развития молочного подкомплекса АПК Бурятии в условиях цифровой экономики.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Полозова, Т. В.; Дугина, Е. Л.; Доржиева, Е. В.; Цеденова, Л. Е.; Чимидцыренова, А. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога