Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (15)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=льняное масло<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Илькова, С. С.
    Разработка рецептуры мясного продукта с использованием льняного масла [] / С. С. Илькова, Т. Ц. Федорова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 86-89. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- колбасы -- варёные колбасы -- растительное сырьё -- льняное масло -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Илькова, С. С. -- Федорова, Т. Ц. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\ -- ВСГУТУ
Аннотация: Разработана рецептура вареной колбасы с использованием растительной добавки – льняного масла. Изучен химический состав готового продукта, дана его органолептическая оценка. Установлена возможность использования льняного масла в производстве мясопродукта, показано улучшение его органолептических показателей.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога