Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Насирова, А. С.
    Разработка технологии пищевых продуктов из растительного сырья с применением низкотемпературной плазмы [] / А. С. Насирова, И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 81-83. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- кулинарные полуфабрикаты -- продукты растительного происхождения -- низкотемпературная плазма -- органолептические характеристики -- микробиологические показатели -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлена технология производства кулинарных полуфабрикатов из продуктов растительного происхождения с применением низкотемпературной плазмы, как стабилизатора сохранения органолептических характеристик и микробиологических показателей.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И.; Гомбоева, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога