Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарная продукция<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Доржиева, В. В.
Реализация принципов ХАССП при производстве
кулинарной
продукции
[] / В. В. Доржиева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 26-30 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
кулинарная
продукция
--
ХАССП
--
HACCP
--
регионы
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
2.
Лхагвадолгор Даваасурэн
Обеспечение и контроль качества
продукции
общественного питания [] / Лхагвадолгор Даваасурэн, М. Б. Гатыпова, А. А. Шипилова> //
Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV) / науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 80-87. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
качество
продукции
--
технологический контроль
--
кулинарная
продукция
--
оценка качества
--
профессиональные компетенции
--
выпускники
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Предприятия общественного питания обязаны обеспечивать постоянный технологический контроль производства
кулинарной
продукции
. Качество
продукции
общественного питания формируется в процессе всего технологического цикла производства. Проверка соответствия показателей качества
кулинарной
продукции
установленным требованиям является одним из важнейших этапов ее изготовления.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \отв. ред.\; Гатыпова, М. Б.; Шипилова, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога