Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи (6)Электронные издания ВСГУТУ (3)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Доржиева, В. В.
    Реализация принципов ХАССП при производстве кулинарной продукции [] / В. В. Доржиева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 26-30 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- кулинарная продукция -- ХАССП -- HACCP -- регионы -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

2.


    Лхагвадолгор Даваасурэн
    Обеспечение и контроль качества продукции общественного питания [] / Лхагвадолгор Даваасурэн, М. Б. Гатыпова, А. А. Шипилова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV) / науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 80-87. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- качество продукции -- технологический контроль -- кулинарная продукция -- оценка качества -- профессиональные компетенции -- выпускники -- ВСГУТУ
Аннотация: Предприятия общественного питания обязаны обеспечивать постоянный технологический контроль производства кулинарной продукции. Качество продукции общественного питания формируется в процессе всего технологического цикла производства. Проверка соответствия показателей качества кулинарной продукции установленным требованиям является одним из важнейших этапов ее изготовления.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \отв. ред.\; Гатыпова, М. Б.; Шипилова, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога