Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=крупа перловая<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Аюшеева, О. Г.
Исследование влаготепловой обработки зернопродуктов в производственных условиях [] / О. Г. Аюшеева, Р. В. Бутаков> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 26-31. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна
--
крупа
перловая
--
крупа
Полтавская
--
влаготепловая обработка
--
влажность
--
термообработка
--
быстроразваривающиеся
крупы
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Проведено исследование режимов влаготепловой обработки
перловой
и Полтавской
крупы
в производственных условиях с целью выработки из них быстроразваривающихся продуктов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Бутаков, Р. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога