Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=комбинированные кисломолочные биопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Марзаева, М. Х.
    Возможность использования ИК-спектроскопии для определения количества простых углеводов в продуктах переработки ржи [] / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 222-228 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные кисломолочные биопродукты -- производство молочных продуктов -- ржаная крупа -- растительное сырьё -- инфракрасная спектроскопия -- определение сахаров в зерне -- ржаные болтушки -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Козлова, Т. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога