Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (41)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=козье молоко<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Батомункуев, Ш. В.
Исследование свойств
козьего
молока
, полученного в подсобном хозяйстве г. Улан-Удэ [] / Ш. В. Батомункуев, Н. И. Хамнаева> // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 182-191
Рубрики:
Сельское хозяйство--Животноводство--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
козье
молоко
--
мелкий рогатый скот
--
биологическая ценность
--
молочное козоводство
--
мягкие сыры
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.
Найти похожие
>
2.
Serjmyadag Ser-Od
The study on pastoral cattle milk function as a regulator cell [] / Serjmyadag Ser-Od, Enkhtaivan Gombosuren, Sarantsetseg Bandi> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 34-40 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство
молока
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
--
производство
молока
--
насыщенные жирные кислоты
--
коровье
молоко
--
козье
молоко
--
кобылье
молоко
--
окисление
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Enkhtaivan Gombosuren; Sarantsetseg Bandi
Найти похожие
>
3.
Щетинина, Е. М.
Изучение технологических свойств
козьего
молока
как сырья для производства мягких сыров по сезонам года [] / Е. М. Щетинина> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 46-49. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
козье
молоко
--
коровье
молоко
--
мягкие сыры
Аннотация:
В статье рассматривается возможность производства сыров на основе
козьего
молока
. Представлены результаты органолептической оценки
козьего
и коровьего
молока
, а также анализ изменения содержания основных компонентов в
молоке
, в зависимости от сезона года.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога