Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Диссертации (4)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кедровый шрот<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хантургаев, А. Г.
    Разработка технологии получения кондитерских изделий с использованием растительного сырья байкальского региона [] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, В. В. Доржиев // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 273-277 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- кондитерское производство -- растительное сырьё -- кедровый шрот -- халва -- обезвоженные ягоды -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Котова, Т. И.; Доржиев, В. В.

Найти похожие

2.


    Хантургаев, А. Г.
    Инновационные технологии получения белковой растительной пасты [] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Т. Ф. Потемкина // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока : материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ) / отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 114-116. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-801-4
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
растительные пасты -- кедровый шрот -- регионы -- СВЧ-энергоподводы, применение -- инновационные технологии -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье показана возможность получения белковой растительной пасты на основе кедрового шрота, являющегося побочным продуктом при производстве кедрового масла, и растительного сырья (сушеных плодов и ягод). Получение белковой растительной пасты осуществляется с применением инновационных технологий на основе СВЧ-энергоподвода. Установлена целесообразность внесения в белковую основу из кедрового шрота растительных добавок (сушеных плодов и ягод) для улучшения органолептических показателей. Производство белковой растительной пасты с применением СВЧ-технологий позволяет получить продукт с высокими органолептическими показателями и значительно сократить продолжительность производственного процесса.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бубеев, А. Т. \отв. ред.\; Котова, Т. И.; Потемкина, Т. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога