Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=качество продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Хамаганова, И. В.
Роль маркетинговых исследований при разработке инновационных технологий
продуктов
функционального
питания
[] / И. В. Хамаганова, Л. Н. Белимова> //
Техника и технологии
продуктов
питания
: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология
продуктов
из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 169-172. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые исследования
--
функциональное
питание
--
качество
продуктов
питания
--
колбасы
--
конкурентоспособность
--
ВСГУТУ
Аннотация:
При разработке инновационных технологий
продуктов
функционального
питания
с использованием натурального сырья, инновационных ингредиентов и добавок важную роль играют маркетинговые исследования.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Белимова, Л. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога