Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (46)Статьи (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Цыбов, И. А.
    Повышение эффективности использования зерна пшеницы с повышенной исходной влажностью при сортовых помолах [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 303-312 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- влажность зерна -- качество зерна -- гидротермическая обработка -- конвективно-кондуктивная обработка -- качество муки -- зерно пшеницы -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Козлова, Т. С.

Найти похожие

2.


    Стукалова, А. В.
    Анализ поступающего зерна за 2021-2022 гг. в Республике Бурятия [] / А. В. Стукалова, С. С. Ямпилов // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной празднованию 50-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - С. 63-70. - (Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника ; Вып. 18). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907746-57-2
ГРНТИ

Рубрики: Экономика сельского хозяйства--Бурятия, Республика, 2021-2022 гг.
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука -- Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника -- регионы -- 2021-2022 гг. -- зерновые культуры -- качество зерна -- влажность -- засоренность -- заражённость -- обработка -- урожайность -- Стукалова, А. В. -- Ямпилов, С. С. -- ВСГУТУ
Аннотация: Во все периоды времени важнейшую роль для качественного уровня жизни населения имело производство зерновых культур. Ведь зерновые культуры – это растения, которые дают главный продукт питания для человека такие как зерно, то есть крупа, а также сырьё для многих отраслей промышленности, и именно из зерновых культур состоит основной рацион животных. Поэтому изучение вопроса влияния различных факторов на эффективность сбора зерновых культур имеет особую актуальность, в том числе во взаимосвязи с сектором агропромышленного комплекса, включающий в себя очистку, сортировку и сушку зерна. Для дальнейшего изучения вопроса качественной обработки зерна, проведен анализ поступающего зерна в Республике Бурятия за 2020-2022 гг., в том числе по таким показателям: влажность, засоренность, зараженность зерна.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С. \науч. ред.\; Ямпилов, С. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога