Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кафедра Технология мясных и консервированных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Белково-липидный комплекс с экстрактом из шиповника Даурского [] / А. Г. Бурханова, Ю. Ю. Забалуева, Е. Э. Гыргешкинова, В. В. Куренков ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 26-35. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 8). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-62-4
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- колбасы -- белково–липидный комплекс -- растительные экстракты -- белково-коллагеновые эмульсии -- кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" -- Образование и наука -- Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- Бурханова, А. Г. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Гыргешкинова, Е. Э. -- Куренков, В. В. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлены результаты изучения возможности использования экстракта шиповника Даурского в составе белково-липидного комплекса (БЛК). Исследованы функционально-технологические показатели обогащенного белковолипидного комплекса.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \науч. ред.\; Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\; Бурханова, А. Г.; Забалуева, Ю. Ю.; Гыргешкинова, Е. Э.; Куренков, В. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога