Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=картофельный сок<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Жугина, А. Е.
    Разработка способа консервирования картофельного сока для использования в макаронном производстве [] / А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, О. В. Терещенкова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 140-145 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство макаронных изделий
Кл.слова (ненормированные):
картофельный сок -- производство макаронных изделий -- консервирование -- поваренная соль -- аскорбиновая кислота -- консерванты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Осипова, Г. А.; Терещенкова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога