Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=зернопродукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Аюшеева, О. Г.
Современные тенденции в производстве функциональных продуктов питания с использованием зернового сырья [] / О. Г. Аюшеева, К. Полтавская> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 8-13. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 10). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-87-1
ГРНТИ
65.59.29
65.09.30
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука"
--
Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
пищевые продукты
--
функциональные продукты
--
зернопродукты
--
пищевые волокна
--
мясомолочные продукты
--
питательные смеси
--
Аюшеева, О. Г.
--
Полтавская, К.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье представлен анализ апробированных и выпускаемых отечественными, зарубежными исследователями и производственниками технологических разработок по выработке функциональных продуктов питания с использованием зернового сырья. Выявлено, что
зернопродукты
получили массовое распространение в качестве основы в рецептурах многокомпонентных смесей быстрого приготовления или обогатителя для выпуска большого ассортимента зерновых и мясомолочных продуктов функционального назначения. Их использование связано с богатым химическим составом, высокими технологическими свойствами.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \науч. ред.\; Полтавская, К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога