Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи о Бурятии (69)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=буузы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Дарбакова, Н. В.
Оценка качества мясных полуфабрикатов, обогащенных селеном [] / Н. В. Дарбакова, И. В. Хамаганова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 126-131 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мяса--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Селенпропионикс
--
поизводство мясных продуктов
--
БАДы
--
обогащение мясных полуфабрикатов
--
регионы
--
буузы
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
2.
Шарапова, С. М.
Исследование потребительского спроса на бурятские национальные мясные полуфабрикаты [] / С. М. Шарапова, Д. Н. Хамханова, Е. П. Кишиктуева> // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 38-42. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
ГРНТИ
06.71.15
Рубрики:
Экономика торговли--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда
--
бурятская кухня
--
потребительский спрос
--
потребительские предпочтения
--
мясные полуфабрикаты
--
буузы
--
социологические опросы
--
регионы
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Шарапова, С. М.
--
Хамханова, Д. Н.
--
Кишиктуева, Е. П.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В работе представлены результаты социологического опроса по выявлению спроса на бурятские национальные мясные полуфабрикаты. В результате исследований выявлена потребность населения в бурятских национальных полуфабрикатах.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н.; Кишиктуева, Е. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога