Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=бетацианины<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Алымбеков, К. А.
    Пектин, как стабилизатор свойств пигмента бетанина и промывочных жидкостей [] / К. А. Алымбеков, Б. Б. Токтосунова // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 23-31. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-54-3
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмалопаточное производство--Кыргызская Республика
   Кыргызская Республика
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий -- крахмалопаточное производство -- пигмент -- бетацианины -- бетанин -- адсорбция -- сорбенты -- промывочные жидкости -- фильтрационная способность -- Алымбеков, К. А. -- Токтосунова, Б. Б. -- Битуева, Э. Б.\науч. ред.\
Аннотация: АННОТАЦИЯ: В данной работе рассматриваются стабилизирующие свойства пектиновых веществ на резонансную структуру пигмента бетанина столовой свеклы (BetaVulgaris) и на структурномеханические свойства промывочных жидкостей, влияющие на ее фильтрационные свойства.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \науч. ред.\; Токтосунова, Б. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога