Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (165)
Статьи (217)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)
Вестник ВСГУТУ (7)
Диссертации (1)
Авторефераты (6)
Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ассортимент<.>)
Общее количество найденных документов
:
30
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
>
1.
Батуева, А. Ф.
Анализ качества меховых изделий на соответствие требований технического регламента Таможенного союза [] / А. Ф. Батуева, Н. В. Митыпова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 198-204 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Лёгкая промышленность--Меховое производство
Кл.слова (ненормированные):
качество меховых изделий
--
ассортимент
--
поставщики
--
экспертиза товаров
--
технические регламенты
--
регионы
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.; Таможенный союз; ТС
Найти похожие
>
2.
Борсокбаева, С. С.
Гигиеническая оценка фактического питания отдельных социальных групп населения [] / С. С. Борсокбаева> //
Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия : материалы 3 Международной научно-практической конференции (май 2015 г.) / ред. Ю. Ю. Шурыгина. - Улан-Удэ, 2015. - С. 53-55. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-599-0
Рубрики:
Медицина--Гигиена питания--Кыргызская Республика
Кыргызская Республика
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
питание населения
--
среднесуточный рацион питания
--
питание детей
--
ассортимент
продуктов питания
--
питание пенсионеров
--
качество питания
Аннотация:
Экономический и социальный кризис в Кыргызстане отражается на количестве и качестве питания, что является одной из объективных причин ухудшения здоровья социально уязвимых групп населения в современных условиях.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шурыгина, Юлия Юрьевна \ред.\
Найти похожие
>
3.
Жукова, Т. В.
Сметана как экологически чистый кисломолочный продукт [] / Т. В. Жукова, В. А. Чхенкели> //
Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока : материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ) / отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 29-33. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-801-4
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
сметана
--
экологически чистые продукты
--
кисломолочные продукты
--
молочнокислые бактерии
--
микробиологические показатели
--
производство сметаны
Аннотация:
В статье отмечается, что повышение качества сырья и пищевых продуктов является одной из современных социально-экономических задач в любом обществе, решение которой зависит от использования научно-технического прогресса и научно-обоснованных подходов к системе контроля доброкачественности сырья и готовой продукции. Представлены наименования заквасок, вносимых при сквашивании сырья, для получения сметаны. Описан
ассортимент
молочного продукта, его биологическая ценность.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бубеев, А. Т. \отв. ред.\; Чхенкели, В. А.
Найти похожие
>
4.
О возможностях программного
математического редактора Maple для обоснованного выбора пакетов материалов при производстве комфортного костюма военнослужащим Арктики [] / Н. Г. Селина, С. Ю. Кораблина, Н. В. Тихонова [и др.]> //
Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 160-168. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-815-1
Рубрики:
Лёгкая промышленность--Швейное производство
Кл.слова (ненормированные):
швейное производство
--
программное обеспечение
--
программные математические редакторы
--
военные костюмы
--
материалы
--
перчатки
--
митенки
Аннотация:
В статье рассмотрены возможности программного математического редактора MAPLE для обоснованного выбора пакета материалов при производстве комфортного костюма для военнослужащих Арктики, так и весь
ассортимент
сопутствующей продукции аксессуаров, чтобы обеспечивать их комфортные условия при выполнении поставленных перед ними задач.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Селина, Н. Г.; Кораблина, С. Ю.; Тихонова, Н. В.; Прохоров, В. Т.; Осина, Т. М.
Найти похожие
>
5.
Терская, Л. А.
Подходы к формированию ассортиментных технологий на базе меховой отделки [] / Л. А. Терская, Р. И. Синенко> //
Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 207-213. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-815-1
Рубрики:
Лёгкая промышленность--Меховое производство
Кл.слова (ненормированные):
меховое производство
--
меховая отделка
--
ассортимент
--
технологии
--
меховой дизайн
Аннотация:
Цель исследования – выявить подходы к формированию ассортиментных технологий на базе меховой отделки. Ассортиментная технология выступает как временная технологическая инновация, которая позволяет дифференцировать типовой продукт. В результате технологической дифференциации появляется новый ассортиментный ряд продуктовой линии – швейные изделия с разнообразными современными видами отделок из натурального меха.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Синенко, Р. И.
Найти похожие
>
6.
Григорьева, А. И.
Оценка конкурентоспособности
ассортимент
а пряностей и приправ, реализуемых в магазине "Эконом" г. Улан-Удэ [] / А. И. Григорьева, Л. М. Качанина> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 89-92. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика торговли--Бурятия Республика--Улан-Удэ, город
Бурятия, Республика
Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
конкурентоспособность продуктов
--
ассортимент
--
спрос
--
пряности
--
приправы
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Проведена оценка конкурентоспособности
ассортимент
а пряностей и приправ, реализуемых в магазине «Эконом» г. Улан-Удэ, в зависимости от характера спроса. Установлено, что большая часть
ассортимент
а пряностей и приправ обладает высокой конкурентоспособностью.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.
Найти похожие
>
7.
Григорьева, А. И.
Анализ удовлетворенности потребителей
ассортимент
ом товаров, реализуемых в супермаркете "Абсолют" [] / А. И. Григорьева, А. В. Цыжипова, В. Н. Жамбалова> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 93-96. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика торговли--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
супермаркеты
--
потребители
--
удовлетворённость
ассортимент
ом
--
ассортимент
товаров
--
респонденты
--
покупатели
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Проведен анализ удовлетворенности потребителей
ассортимент
ом товаров супермаркета "Абсолют" г. Улан-Удэ. Проведена сегментация потребителей данного супермаркета по социально-демографическим признакам и значимости для потребителей различных характеристик деятельности предприятия.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыжипова, А. В.; Жамбалова, В. Н.
Найти похожие
>
8.
Качанина, Л. М.
Анализ рынка сгущенных молочных консервов [] / Л. М. Качанина, С. М. Тумурова> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 120-125 . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика торговли--Якутск, город
Якутск, город
Кл.слова (ненормированные):
рынок молочных консервов
--
молокосодержащие консервы
--
сгущённые молочные консервы
--
супермаркеты
--
регионы
--
потребительские предпочтения
--
маркетинговые исследования
--
ассортимент
--
поставщики
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Проведён анализ рынка молочных консервов и потребительские предпочтения. Установлено, что только 44% потребителей обращают внимание на состав и 30% на то, по какому нормативному документу произведена продукция. Изучена структура и рациональность
ассортимент
а молочных консервов в ТЦ «Токко» г. Якутска. Большую долю в ассортименте занимают консервы на комбинированном сырье с добавкой растительных масел – 71%, а на долю натуральных консервов приходится только 29%. Проведя анализ рациональности
ассортимент
а молочных консервов, реализуемых в супермаркете «Токко» было выявлено, что данный показатель составил 17,59%, это говорит о том, что
ассортимент
представлен довольно рационально.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Тумурова, С. М.
Найти похожие
>
9.
Малахова, Л. Л.
Анализ
ассортимент
а и оценка качества замороженных плодов и овощей [] / Л. Л. Малахова> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 130-136. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
рынок замороженных плодов и овощей
--
ассортимент
--
оценка качества
--
замороженная клубника
--
торговые организации
--
потребительские предпочтения
--
критерии выбора
--
маркировка
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Целью исследований является анализ
ассортимент
а замороженных плодов и овощей отечественного и импортного производства на рынке г. Улан-Удэ и оценка качества замороженной клубники различных производителей.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дампилов, А. Н.; Аюшеева, Р. Б.
Найти похожие
>
10.
Тумурова, С. М.
Анализ потребительских предпочтений быстрозамороженной плодоовощной продукции, реализуемой в г. Улан-Удэ [] / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 147-151 . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика торговли--Бурятия Республика--Улан-Удэ, город
Бурятия, Республика
Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
предпочтения потребителей
--
быстрозамороженная плодоовощная продукция
--
потребители
--
респонденты
--
анкетирование
--
ассортимент
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В работе проведен анализ потребительских предпочтений путем анкетирования. В результате выявили, что большинство респондентов приобретают быстрозамороженную продукцию достаточно регулярно, но в то же время имеется зависимость от времени года. При покупке чаще всего обращают внимание на сроки годности и цену.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога