Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (2)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=анализ рисков<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Борисова, В. В.
    Необходимость применения системы анализа рисков при производстве противоопухолевого лекарственного препарата араноза [] / В. В. Борисова, В. Л. Ушакова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 212-217 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Медицина--Фармакология
Кл.слова (ненормированные):
анализ рисков -- производство лекарственных препаратов -- опасности -- противоопухолевые препараты -- система качества -- качество лекарственных средств

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ушакова, В. Л.

Найти похожие

2.


    Митыпова, Н. В.
    Определение критических точек при приготовлении первых блюд [] / Н. В. Митыпова, И. В. Алексеева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV) / науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 35-38. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Сервис--Сервис общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
сервис общественного питания -- первые блюда -- организация общественного питания -- система ХАССП -- анализ рисков -- критические контрольные точки -- ВСГУТУ
Аннотация: Данная статья посвящена определению критических контрольных точек (ККТ) при приготовлении первых блюд. Проведен анализ рисков по всей цепочке технологического процесса, по результатам которого выявлены критические контрольные точки и определены критические пределы для каждой ККТ. Определено, что система ХАССП в общественном питании является важным условием для выполнения требований законодательства, обеспечения безопасности жизни и здоровья потребителей, а также необходима для успешного развития отрасли в целом.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \отв. ред.\; Алексеева, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога