Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=активные агенты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Solongo Ganbold
    Microencapsulation for food and pharmaceutical applications [] / Solongo Ganbold, Onon Otgonzul // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока : материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ) / отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 147-150. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-801-4
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микрокапсулирование -- микрокапсулы -- фармацевтика -- активная упаковка -- инкапсулирование -- пищевые ингредиенты -- активные агенты
Аннотация: Microencapsulation is defined as a technology of packing tiny particles of solid, liquid, or gaseous active ingredients by a continuous polymeric material with the purpose of protection, controlled release and compatibility of the core materials. These microcapsules can be produced by using numerous techniques.This technique offers very promising applications in a wide array of biotechnology, biomedical field, micro/ nanotechnology and food industries.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бубеев, А. Т. \отв. ред.\; Onon Otgonzul

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога