Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=авитаминоз<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Арстанбеков, М.
    Исследование влияния основных продуктов питания и мокронутриентов на состояние иммунологической реактивности у здоровых людей [] / М. Арстанбеков, Т. Н. Анаркулов // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности = Forms and methods of social work in different spheres of life : материалы 5 международной научно-практической конференции, посвященной 25-летию социальной работы в России, 8-9 декабря 2016 г. / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Ю. Ю. Шурыгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - С. 30-31. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-858-8
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Гигиена питания--Кыргызская Республика
   Кыргызская Республика
Кл.слова (ненормированные):
Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности -- гигиена питания -- иммунологическая активность -- микронутриенты -- витамины -- микроэлементы -- авитаминоз -- гиповитаминоз -- Арстанбеков, М. -- Анаркулов, Т. Н.
Аннотация: В данной статье отмечается, что недостаточность энергии и пластических материалов – основная причина восприимчивости к инфекциям, влияющих на иммунной системе. Отличаются специфические воздействия индивидуальных нутриентов: витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот и др.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шурыгина, Ю. Ю. \отв. ред.\; Анаркулов, Т. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога