Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Тумунова, С. Б.<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Хамагаева, И. С.
    Роль профессиональных стандартов в подготовке магистров [] / И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов : сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - Вып. 28. - С. 112-116. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-55-6
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональные стандарты -- образовательные программы -- трудовые функции -- профессиональные задачи -- учебные дисциплины -- Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов -- Хамагаева, И. С. -- Тумунова, С. Б. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье анализируется взаимосвязь профессиональных стандартов и образовательных программ магистров-технологов, что позволит внести изменения в учебные программы с целью улучшения развития актуальных профессиональных компетенций, востребованных работодателем.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Тумунова, С. Б.

Найти похожие

2.


    Качанина, Л. М.
    Формирование профессиональных компетенций при разработке основной профессиональной образовательной программы по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [] / Л. М. Качанина, С. Б. Тумунова // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов : сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - Вып. 28. - С. 438-442. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-55-6
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- технические вузы -- профессиональные стандарты -- профессиональные компетенции -- рынок труда -- Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов -- Качанина, Л. М. -- Тумунова, С. Б. -- ВСГУТУ
Аннотация: Статья посвящена разработке образовательной программы по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения» в соответствии с требованиями ФГОС ВО 3++, определены профессиональные компетенции в соответствии с профстандартами, а также выявленные в ходе опроса региональных работодателей.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Тумунова, С. Б.

Найти похожие

3.


    Качанина, Л. М.
    Разработка технологии сметанного продукта [] / Л. М. Качанина, С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 78-84. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 8). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-62-4
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- амарантовая мука -- пищевые волокна -- кислотообразующая способность -- ростостимулирующее влияние -- Образование и наука -- Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- Качанина, Л. М. -- Тумунова, С. Б. -- ВСГУТУ
Аннотация: Изучена возможность применения амарантовой муки при производстве сметанного продукта. Установлено, что процесс кислотообразования в сливочно-растительных смесях с наполнителями происходит интенсивней, нежели в контрольном образце. Отмечено ростостимулирующее влияние амарантовой муки на молочнокислые бактерии.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \науч. ред.\; Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\; Тумунова, С. Б.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога