Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Рейнгард, А. В.<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Битютская, О. Е.
    Риеты функционального назначения на основе морских гидробионтов [] / О. Е. Битютская, О. И. Лавриненко, А. В. Рейнгард // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Консервное производство--Сырьё--Крым, Республика
   Крым, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- консервное производство -- рыбная промышленность -- мясо креветок -- функциональные продукты питания -- паштеты -- БАД -- мясо криля -- хитозан -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Битютская, О. Е. -- Лавриненко, О. И. -- Рейнгард, А. В. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\
Аннотация: В работе приведены результаты исследований технологии приготовления риетов с мясом криля, обосновываются ингредиенты рецептуры и их соотношения. Особое внимание уделено определению концентрации функционального ингредиента питания (сукцинату хитозана) и выбору структурообразующих компонентов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Лавриненко, О. И.; Рейнгард, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога