Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Замбалова, Н. А.<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Хамагаева, И. С.
Роль научно-исследовательской деятельности обучающихся в технологизации и цифровизации образовательного процесса [] / И. С. Хамагаева, А. С. Столярова, Н. А.
Замбалова
> //
Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования : материалы всероссийской научно-методической конференции с международным участием (14-16 февраля 2024 г., г. Улан-Удэ) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. Д. Грешилов ; редкол.: Е. А. Хлыстов (отв. ред.), О. Н. Чудинова, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - С. 251-254 ; Вып. 31. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907746-45-9
ГРНТИ
14.35.09
Рубрики:
Высшее образование--Методика преподавания--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования
--
регионы
--
методика преподавания
--
пищевая биотехнология
--
научно-исследовательская деятельность
--
инновационные технологии
--
Хамагаева, И. С.
--
Столярова, А. С.
--
Замбалова
, Н. А.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье рассмотрены основные аспекты технологии исследовательской деятельности, её цели, задачи, принципы, этапы и методы. Рассмотрена роль этой технологии на примере её применения в области пищевой биотехнологии и технологии продуктов питания. Представлены концептуальная модель цифровизации научно-исследовательской деятельности студентов, изменяющий характер образовательного процесса и алгоритм действий по организации процесса цифровизации в профессиональном образовании, позволяющий обучающимся получать новые знания и разрабатывать цифровые решения при конструировании инновационных технологий персонализированных продуктов здорового питания для различных групп населения.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Грешилов, А. Д. \науч. ред.\; Хлыстов, Е. А. \редкол., отв. ред.\; Чудинова, О. Н. \редкол.\; Бадмаева, И. И. \редкол.\; Столярова, А. С.;
Замбалова
, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога