Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Демина, Н. В.<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Образовательные и профессиональные стандарты: связи и проблемы [] / М. Б. Данилов, С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова [и др.] // Сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - Вып. 27: Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда. - С. 48-57. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-19-8
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
образовательные стандарты -- международные стандарты -- бакалавриат -- Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда -- Данилов, М. Б. -- Павлова, С. Н. -- Федорова, Т. Ц. -- Лескова, С. Ю. -- Демина, Н. В. -- ВСГУТУ
Аннотация: Выполнен сравнительный анализ содержания новых образовательных стандартов и международного стандарта по инженерному образованию. Рассматриваются вопросы согласования требований к квалификации выпускников и рынка труда и образования, которые прописаны в профессиональных стандартах. На основании квалификационной характеристики специалиста освоившего программу бакалавриата определены виды профессиональной деятельности.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Данилов, М. Б.; Павлова, С. Н.; Федорова, Т. Ц.; Лескова, С. Ю.; Демина, Н. В.

Найти похожие

2.


    Демина, Н. В.
    Разработка рационального способа извлечения антиоксидантного комплекса из растительного сырья [] / Н. В. Демина // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 82-86. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё -- обогащение мясных продуктов -- экстракция -- природные биоантиоксиданты -- шиповник -- барбарис -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Демина, Н. В. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\ -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлены результаты изучения получения рационального способа извлечения антиоксидантного комплекса из растительного сырья. Исследованиями выявлено, что наиболее рациональными являются методы УЗ и СВЧ экстракции биоактивных соединений из растительного сырья.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога