Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Герасимов, А. В.<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Профстандарты и пути формирования профессиональных компетенций образовательной программы [] / М. Б. Данилов, И. А. Вторушина, Т. М. Бадмаева [и др.] // Сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - Вып. 27: Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда. - С. 36-47. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-19-8
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональные стандарты -- профессиональное образование -- нормативно-правовые акты -- трудовая функция -- Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда -- Данилов, М. Б. -- Вторушина, И. А. -- Бадмаева, Т. М. -- Жаргалова, А. Ц. -- Герасимов, А. В. -- ВСГУТУ
Аннотация: Выполнен сравнительный анализ профстандарта и действующих нормативно-правовых актов (ЕКС И ЕГКС). Выявлено, что нет прямых указаний на обязательность выполнения работодателями требований профстандарта. Даны рекомендации по разработке профессиональных компетенций основной образовательной программы. В основу разработки перечня и содержания профессиональных компетенций возможно использовать требования профстандарта в части значений и умений специалиста, рассматривающего уровень квалификации.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Данилов, М. Б.; Вторушина, И. А.; Бадмаева, Т. М.; Жаргалова, А. Ц.; Герасимов, А. В.

Найти похожие

2.


   
    Разработка рациональной технологии переработки субпродуктов [] / А. С. Филиппов, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 153-159. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- белковое сырьё -- переработка сырья -- субпродуктовые смеси -- говяжьи субпродукты -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Филиппов, А. С. -- Герасимов, А. В. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\ -- ВСГУТУ
Аннотация: Представлена рациональная технология переработки говяжьих субпродуктов. Разработана рецептура смеси субпродуктов, которую рекомендовано использовать как основу при создании пищевой добавки. Изучены технологические показали смеси и ее пищевая ценность.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Филиппов, А. С.; Герасимов, А. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога