Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ван Цзы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Новые туристские объекты как фактор развития внутреннего туризма [] / Я. А. Зверькова, Н. И. Хамнаева, А. В. Подкопаев [и др.] // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 11 международной студенческой научно-практической конференции (10-12 июня 2022 года, Улан-Удэ, Россия) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 122-124. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-08-6
ГРНТИ

Рубрики: Туризм--Туризм внутренний--Забайкальский край
   Забайкальский край
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- доступная среда -- люди с ограниченными возможностями здоровья -- парки -- ленд-парк Тужи -- экологический туризм -- Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика -- Хамнаева, Н. И. -- Зверькова, Я. А. -- Подкопаев, А. В. -- Ван Цзы -- Аббаслы, Р. Э. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье рассматривается новый туристский объект Ленд-Арт парк Тужи в Забайкалье. Цель и миссия создания парка под открытым небом - популяризовать самобытное творчество во всех его проявлениях, возродить село, сохранив традиционный дух и уклад местности. Уникальность этнического колорита и природы делает Тужи популярным среди жителей края и гостей. Произведен анализ деятельности парка, изучены элементы доступной среды для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Зверькова, Я. А.; Хамнаева, Н. И.; Подкопаев, А. В.; Ван Цзы; Аббаслы, Р. Э.

Найти похожие

2.


    Хобарков, Д. Д.
    Повышение туристской привлекательности региона посредством использования гастрономических брендов [] / Д. Д. Хобарков, Ван Цзы, Я. А. Зверькова // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 12 международной студенческой научно-практической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 151-168. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-92-5
ГРНТИ

Рубрики: Туризм--Туризм гастрономический--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика -- регионы -- гастрономический туризм -- инновации -- Хобарков, Д. Д. -- Ван Цзы -- Зверькова, Я. А. -- ВСГУТУ
Аннотация: Гастрономический туризм является инструментом продвижения страны на туристском рынке, способствует узнаваемости территории и определяется как поездка с целью ознакомления с национальной кухней региона, особенностями приготовления блюд, обучения и повышение уровня профессиональных знаний в области кулинарии. На сегодня именно гастрономический туризм стал одной из самых быстроразвивающихся инновационных сфер туризма, который играет важную роль в экономике впечатлений. Авторами изучены туристские ресурсы региона и современное состояние гастрономического туризма в России и в Республике Бурятия. Проанализированы предложения туристских предприятий в рамках гастрономического туризма, изучены способы повышения туристской привлекательности региона посредством использования гастрономических брендов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Ван Цзы; Зверькова, Я. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога