Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бурятхлебпром<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Бадмаева, В. А.
    Особенности ценообразования на предприятии хлебобулочной продукции ОАО "Бурятхлебпром" [] / В. А. Бадмаева, А. А. Цыбикова // Стратегические приоритеты развития экономики в условиях импортозамещения глазами молодёжи : материалы студенческой международной научно-практической конференции (20-22 сентября 2016 г.) / отв. ред. Е. Л. Дугина. - Улан-Удэ, 2017. - С. 12-16 . - ISBN 978-5-89230-894-6
Рубрики: Экономика пищевой промышленности--Ценообразование--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
экономика предприятий -- хлебобулочная продукция -- цена на хлеб -- цены -- регионы -- тарифы -- конкурентоспособность -- ВСГУТУ
Аннотация: Настоящая статья посвящена вопросам, связанным с ценообразованием на предприятии хлебобулочной продукции на примере ОАО "Бурятхлебпром".

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугина, Е. Л. \отв. ред.\; Цыбикова, А. А.; \о нем\

Найти похожие

2.


    Доржиева, А. А.
    Разработка документированной процедуры "контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром" [] / А. А. Доржиева, И. А. Ханхалаева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 62-66. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
качество -- регионы -- предприятия -- безопасность -- аллергены -- документированные процедуры -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия
Аннотация: В исследованиях использованы рекомендации при работе с поставщиками в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Разработаны мероприятия по контролю работы с аллергенсодержащими компонентами, разработана методика обращения с аллергенсодержащими компонентами сырья и готовой продукции.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Ханхалаева, И. А.; \о нем\

Найти похожие

3.


    Алексеева, Е. С.
    Оптимизация издержек предприятия путем внедрения нового производства на материалах АО "Бурятхлебпром" [] / Е. С. Алексеева, А. В. Шангина // Моделирование развития социально-экономического потенциала территории в условиях современных вызовов : материалы международной научно-практической конференции (Улан-Удэ, 20-22 сентября 2018 г.) / науч. ред. И. В. Антохонова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 240-244. - (Байкальские экономические чтения). - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика предприятий--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- предприятия -- экономическое развитие -- издержки -- эффективность -- оптимизация -- ВСГУТУ
Аннотация: Данная статья посвящена оптимизации издержек предприятия на примере АО «Бурятхлебпром». Издержки производства играют основную роль в хозяйственной деятельности, именно от них зависит эффективность производства, его конкурентоспособность в условиях рыночной экономики. В связи с этим, особое внимание обращается на исследование теории издержек, которая является одной из самых актуальных проблем в экономике. Предложены мероприятия по улучшению финансового состояния выбранного предприятия.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Антохонова, И. В. \науч. ред.\; Шангина, А. В.; \о нем\

Найти похожие

4.


    Дугина, Е. Л.
    Исследование резервов увеличения прибыли на АО "Бурятхлебпром" [] / Е. Л. Дугина, Е. С. Алексеева ; ред. коллегия: С. Э. Желаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. // Экономика и управление: современные вызовы, тенденции и перспективы развития : материалы 23 Международной научно-практической конференции (Россия, г. Улан-Удэ, 19 – 21 сентября 2019 г.). - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - С. 175-180. - (Байкальские экономические чтения). - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Экономика предприятий--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- санкционная экономика -- импортозамещение -- модернизация -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье показана актуальность развития предприятия хлебопекарной отрасли в условиях санкционной экономики. Дана оценка финансового состояния, проведен факторный анализ предприятия, предложены конкретные направления увеличения прибыли АО «Бурятхлебпром» на основе модернизации.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Алексеева, Е. С.; Желаева, С. Э. \ред. коллегия.\; Дондокова, С. Ц. \ред. коллегия.\; Раднабазарова, О. Б. \ред. коллегия.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Найти похожие

5.


    Базаржапов, Б. П.
    Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий на предприятии АО «БХП» [] / Б. П. Базаржапов, М. Т. Хадыков // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 69-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
ГРНТИ

Рубрики: Экономика предприятий--Бурятия, Республика
   Экономика пищевой промышленности--Бурятия, Республика

   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- Бурятхлебпром -- технологическое оборудование -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Базаржапов, Б. П. -- Хадыков, М. Т. -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье представлено метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделии на предприятии АО «Бурятхлебпром»; проведен обзор деятельности предприятия; обзор технологического оборудования; обзор применяемых средств измерений и контроля; выбор альтернативного высокопроизводительного технологического оборудования; выбор автоматизированных средств измерения и контроля.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хадыков, М. Т.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога