Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Базарова, В. Л.<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Функционально-технологические свойства фарша из субпродуктов II категории [] / Т. Ц. Федорова, П. М. Миронов, В. Л. Базарова, Т. А. Михалева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной празднованию 50-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали, 8-12 апреля 2024 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. А. В. Цыжипова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - С. 15-19. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / отв. за вып. М.Б. Данилов ; Вып. 11). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907746-59-6
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука -- Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- производство мясных продуктов -- субпродукты -- селен -- Камецель -- Федорова, Т. Ц. -- Миронов, П. М. -- Базарова, В. Л. -- Михалева, Т. А. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлены исследования технологических свойств фарша, содержащего физиологически функциональный микроэлемент – селен и субпродукты II категории. На основании изучения свойств фарша после тепловой обработки установлена рациональная доза внесения технологической добавки Камецель в мясную систему. Замена муки пшеничной на муку, содержащую селен в органической форме, придает продукту статус «функциональный».

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыжипова, А. В. \отв. ред.\; Федорова, Т. Ц.; Миронов, П. М.; Базарова, В. Л.; Михалева, Т. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога