Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Экономика пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Митыпова Н. В. Разработка общих подходов обеспечения качества и безопасности производства сметаны/Н. В. Митыпова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.136-141
2.

Хамаганова И. В. Роль маркетинговых исследований при разработке инновационных технологий продуктов функционального питания/И. В. Хамаганова, Л. Н. Белимова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.169-172
3.

Бадараева Р. В. Состояние и развитие хлебопекарной отрасли/Р. В. Бадараева, В. А. Бадмаева // Моделирование развития социально-экономического потенциала территории в условиях современных вызовов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.253-258
4.

Федорова А. В. Проблемы развития российской рыбной отрасли/А. В. Федорова // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.327-329
5.

Алексеев С. Г. Анализ рынка функциональных продуктов питания/С. Г. Алексеев, А. В. Гырылтуев // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.7-9
6.

Унгаева И. Ю. Состояние и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли в Российской Федерации/И. Ю. Унгаева, Юйхан Чжан // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.263-267
7.

Зверькова Я. А. О качестве инновационных упаковочных материалов для предприятий туриндустрии/Я. А. Зверькова, Н. И. Хамнаева // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.255-260
8.

Sugarsuren E. Opportunity to introduce products of small and medium enterprises to the markets of developed countries/E. Sugarsuren // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ:Издательство БНЦ СО РАН, 2020.-С.197-201
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога