Поисковый запрос: (<.>S=Экономика пищевой промышленности<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Митыпова Н. В. Разработка общих подходов обеспечения качества и безопасности производства сметаны/Н. В. Митыпова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.136-141
|
>2.
| Хамаганова И. В. Роль маркетинговых исследований при разработке инновационных технологий продуктов функционального питания/И. В. Хамаганова, Л. Н. Белимова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.169-172
|
>3.
| Бадараева Р. В. Состояние и развитие хлебопекарной отрасли/Р. В. Бадараева, В. А. Бадмаева // Моделирование развития социально-экономического потенциала территории в условиях современных вызовов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.253-258
|
>4.
| Федорова А. В. Проблемы развития российской рыбной отрасли/А. В. Федорова // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.327-329
|
>5.
| Алексеев С. Г. Анализ рынка функциональных продуктов питания/С. Г. Алексеев, А. В. Гырылтуев // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.7-9
|
>6.
| Унгаева И. Ю. Состояние и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли в Российской Федерации/И. Ю. Унгаева, Юйхан Чжан // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.263-267
|
>7.
| Зверькова Я. А. О качестве инновационных упаковочных материалов для предприятий туриндустрии/Я. А. Зверькова, Н. И. Хамнаева // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.255-260
|
>8.
| Sugarsuren E. Opportunity to introduce products of small and medium enterprises to the markets of developed countries/E. Sugarsuren // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ:Издательство БНЦ СО РАН, 2020.-С.197-201
|
|