Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Крахмалопаточное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Никитина Е. В. Физико-химические свойства кукурузных крахмалов, модифицированных амилосубтилином/Е. В. Никитина, Т. А. Юртаева, О. О. Гамула // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.93-99
2.

Lkhagvadolgor D. Possibility to obtain pectin from bracken fern (Pteridium aquilinum (L.) Kuhn)/D. Lkhagvadolgor // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.143-146
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога