Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство -- Бурятия, Республика<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Хантургаев А. Г. Инновационные технологии получения белковой растительной пасты/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Т. Ф. Потемкина // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.114-116
2.

Русин К. А. Приготовление низкокалорийных десертов на основе использования текстур/К. А. Русин // Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.103-106
3.

Дугарова И. К. Разработка ресурсосберегающей технологии кекса/И. К. Дугарова, Б. Д. Жалсараева, Я. Л. Шотхоноева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.27-29
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога