Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Лазарева Т. Н. Квалиметрическая оценка качества кексов с применением нетрадиционного растительного сырья/Т. Н. Лазарева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.49-55
2.

Румянцева В. В. Оптимизация качества кексов при использовании нетрадиционного сырья/В. В. Румянцева, А. Ю. Турков, Н. М. Ковач // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.66-70
3.

Лазарев П. Н. Разработка установки для контроля динамики пенообразования кондитерских масс/П. Н. Лазарев, Т. Н. Лазарева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.102-105
4.

Башкуева С. О. Перспективы использования черничного шрота при производстве кондитерского изделия/С. О. Башкуева, А. М. Золотарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.99-104
5.

Реологические характеристики яблочно-виноградной начинки/В. П. Корячкин, Д. Н. Алексенко, Д. А. Гончаровский, Р. Е. Клепов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.197-203
6.

Корячкина С. Я. Исследование влияния полисахаридно-витаминно-минеральных добавок на изменение качества бисквитного полуфабриката/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.213-217
7.

Румянцева В. В. Инновационное сырьё при производстве кондитерских эмульсий/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, Н. М. Ковач // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.244-250
8.

Турбянова Т. Л. Использование курильского чая в производстве мучных кондитерских изделий/Т. Л. Турбянова, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.251-255
9.

Халапханова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий/Л. В. Халапханова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.258-262
10.

Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения кондитерских изделий с использованием растительного сырья байкальского региона/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, В. В. Доржиев // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.273-277
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога