Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лазарева Т. Н. Квалиметрическая оценка качества кексов с применением нетрадиционного растительного сырья/Т. Н. Лазарева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.49-55
|
>2.
| Румянцева В. В. Оптимизация качества кексов при использовании нетрадиционного сырья/В. В. Румянцева, А. Ю. Турков, Н. М. Ковач // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.66-70
|
>3.
| Лазарев П. Н. Разработка установки для контроля динамики пенообразования кондитерских масс/П. Н. Лазарев, Т. Н. Лазарева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.102-105
|
>4.
| Башкуева С. О. Перспективы использования черничного шрота при производстве кондитерского изделия/С. О. Башкуева, А. М. Золотарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.99-104
|
>5.
| Реологические характеристики яблочно-виноградной начинки/В. П. Корячкин, Д. Н. Алексенко, Д. А. Гончаровский, Р. Е. Клепов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.197-203
|
>6.
| Корячкина С. Я. Исследование влияния полисахаридно-витаминно-минеральных добавок на изменение качества бисквитного полуфабриката/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.213-217
|
>7.
| Румянцева В. В. Инновационное сырьё при производстве кондитерских эмульсий/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, Н. М. Ковач // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.244-250
|
>8.
| Турбянова Т. Л. Использование курильского чая в производстве мучных кондитерских изделий/Т. Л. Турбянова, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.251-255
|
>9.
| Халапханова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий/Л. В. Халапханова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.258-262
|
>10.
| Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения кондитерских изделий с использованием растительного сырья байкальского региона/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, В. В. Доржиев // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.273-277
|
|
|