Поисковый запрос: (<.>R=76.33.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Обеспеченность макро- и микроэлементами детей младшего школьного возраста по данным оценки фактического питания/Ю. В. Жильцова, Е. А. Шостко, Е. А. Синевич, Л. А. Майор // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.86-87
|
>2.
| Савкина Н. В. Осознанное питание как один из ключевых элементов здорового образа жизни/Н. В. Савкина, Э. В. Байрамов // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.214-217
|
>3.
| Лозовой А. А. Принципы нутрициологии при формировании здорового образа жизни/А. А. Лозовой // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.163-164
|
>4.
| Савкина Н. В. Правильное питание в период самоизоляции/Н. В. Савкина, Г. Н. Семенихина // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.252-254
|
>5.
| Богданова О. Г. Особенности структуры питания в Республике Бурятия и Республике Казахстан/О. Г. Богданова, О. А. Молчанова, Ш. Ы. Кененбай // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.68-72
|
>6.
| Бадмаева И. И. Анализ питания детей дошкольного возраста в образовательной организации г. Улан-Удэ/И. И. Бадмаева, М. А. Земскова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.14-17
|
>7.
| Пьянникова Н. А. Анализ структуры питания студентов ВСГУТУ/Н. А. Пьянникова, З. М. Намсараева // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.256-262
|
>8.
| Борсокбаева С. С. Социология питания: особенности питания социально уязвимых слоев населения/С. С. Борсокбаева, М. Ж. Кудаярова // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.48-50
|
>9.
| Арстанбеков М. Исследование влияния основных продуктов питания и мокронутриентов на состояние иммунологической реактивности у здоровых людей/М. Арстанбеков, Т. Н. Анаркулов // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2016.-С.30-31
|
>10.
| Марков П. Особенности антропометрического питания у женщин в период подготовки к репродуктивным функциям в Болгарии/П. Марков // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2016.-С.198-200
|
|