Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (164)Статьи (58)Электронные издания ВСГУТУ (30)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=76.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Обеспеченность макро- и микроэлементами детей младшего школьного возраста по данным оценки фактического питания/Ю. В. Жильцова, Е. А. Шостко, Е. А. Синевич, Л. А. Майор // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.86-87
2.

Савкина Н. В. Осознанное питание как один из ключевых элементов здорового образа жизни/Н. В. Савкина, Э. В. Байрамов // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.214-217
3.

Лозовой А. А. Принципы нутрициологии при формировании здорового образа жизни/А. А. Лозовой // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.163-164
4.

Савкина Н. В. Правильное питание в период самоизоляции/Н. В. Савкина, Г. Н. Семенихина // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.252-254
5.

Богданова О. Г. Особенности структуры питания в Республике Бурятия и Республике Казахстан/О. Г. Богданова, О. А. Молчанова, Ш. Ы. Кененбай // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.68-72
6.

Бадмаева И. И. Анализ питания детей дошкольного возраста в образовательной организации г. Улан-Удэ/И. И. Бадмаева, М. А. Земскова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.14-17
7.

Пьянникова Н. А. Анализ структуры питания студентов ВСГУТУ/Н. А. Пьянникова, З. М. Намсараева // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.256-262
8.

Борсокбаева С. С. Социология питания: особенности питания социально уязвимых слоев населения/С. С. Борсокбаева, М. Ж. Кудаярова // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.48-50
9.

Арстанбеков М. Исследование влияния основных продуктов питания и мокронутриентов на состояние иммунологической реактивности у здоровых людей/М. Арстанбеков, Т. Н. Анаркулов // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2016.-С.30-31
10.

Марков П. Особенности антропометрического питания у женщин в период подготовки к репродуктивным функциям в Болгарии/П. Марков // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2016.-С.198-200
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога