Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (64)
Статьи (164)
Электронные издания ВСГУТУ (25)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=71.35$<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
Батурова, В. Н.
Особенности организации контактной зоны в условиях средства размещения [] / В. Н. Батурова, Е. А. Хасоева, Сю Юэ> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 11 международной студенческой научно-практической конференции (10-12 июня 2022 года, Улан-Удэ, Россия) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 155-159. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-08-6
ГРНТИ
71.35.13
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис
Кл.слова (ненормированные):
Front Office
--
персонал
--
контактные зоны
--
Батурова, В. Н.
--
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика
--
Хасоева, Е. А.
--
Сю Юэ
--
Хамнаева, Н. И.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассмотрены особенности контактной зоны в средствах размещения. Обслуживание клиентов происходит в рамках определенного пространства гостинице называемом контактной зоной. Для наиболее эффективного взаимодействия сотрудника контактной зоны и потребителя контактная зона должна быть оформлена с соблюдением правил удобства и комфорта клиента, персонала и их общения. Интерьер и обстановка офиса должны соответствовать определенному единому стилю, а также обладать полной функциональностью. Работнику контактной зоны свойственны такие специальные способности, как коммуникабельность, доброжелательность, радушие, вежливость, сдержанность, тактичность, профессиональное мастерство, эрудированность и другое. Не маловажными способностями, которыми должен владеть сотрудник – профессиональная этика. Данная способность находится в тесной связи с такими компетенциями сотрудника как знания, умениями и навыками.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Хасоева, Е. А.; Сю Юэ
Найти похожие
>
2.
Казанцева, Д. С.
Российский опыт классификации средств размещения [] / Д. С. Казанцева, З. М. Намсараева> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 12 международной студенческой научно-практической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 197-207. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-92-5
ГРНТИ
71.35.11
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис
Кл.слова (ненормированные):
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика
--
гостиничный сервис
--
мировой опыт
--
конкурентоспособность
--
классификации гостиниц
--
Казанцева, Д. С.
--
Намсараева, З. М.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассмотрены понятие «классификация», цели классификации, этапы развития гостиничного дела в России, становление культуры качества в индустрии размещения. В настоящее время классификация гостиниц является одним из ключевых и актуальных вопросов развития российской гостиничной индустрии с целью повышения качества предлагаемых услуг и самого продукта для достижения мировых стандартов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Намсараева, З. М.
Найти похожие
>
3.
Михина, З. Е.
Перспективы развития гостиничного бизнеса в России [] / З. Е. Михина, Л. А. Сизенева> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 12 международной студенческой научно-практической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 208-217. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-92-5
ГРНТИ
71.35.75
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис--Развитие
Кл.слова (ненормированные):
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика
--
гостиничный сервис
--
сфера услуг
--
Михина, З. Е.
--
Сизенева, Л. А.
Аннотация:
Гостиничный бизнес в России существует в постоянно изменяющихся внешних условиях, однако именно они помогают ему не стоять на месте и постоянно развиваться. Туризм остается одной из крупнейших статей международной торговли в не сырьевом секторе. Гостиничный бизнес, который является одной из составных частей сферы туризма, представляет собой достаточно динамичный вид деятельности, поэтому важно понимать, какие факторы в перспективе будут оказывать на него наибольшее влияние.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Сизенева, Л. А.
Найти похожие
>
4.
Особенности брендов гостиничной
цепи Melia Hotels International [] / Т. Н. Третьякова, С. А. Журавлева, Е. С. Трякшина [и др.]> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 8 Международной студенческой научно-практической конференции (13-15 июня 2019 года, Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - С. 66-71. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
71.35
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный сервис
--
бренды
--
международные гостиничные сети
--
номерной фонд
Аннотация:
В статье представлен анализ брендов международной гостиничной цепи Melia Hotels Intertnational. Приводится сравнительный анализ представительства брендов компании Melia в странах мира, анализируется их отельная база и номерной фонд.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Третьякова, Т. Н.; Журавлева, С. А.; Трякшина, Е. С.; Красулина, Я. В.; Зубаткин, А. В.
Найти похожие
>
5.
Особенности гостиничной цепи
управляющей компании Cendant Corporation [] / Т. Н. Третьякова, О. О. Цыганова, С. А. Журавлева [и др.]> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 8 Международной студенческой научно-практической конференции (13-15 июня 2019 года, Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - С. 79-83. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
71.35
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный сервис
--
отели
--
международные гостиничные цепи
--
франшиза
Аннотация:
В статье рассмотрены 11 брендов компании Cendant Corporation, которые на сегодняшний день входят в линейку брендов гостиничной франшизы Wyndham Worldwide, поскольку компания Wyndham Worldwide является владельцем гостиничных цепей, принадлежащих ранее управляющей компании Cendant Corporation. В условиях жёсткой конкуренции на рынке гостиничных услуг, корпорация Wyndham Worldwide является крупной и растущей компанией. В статье представлен анализ распространения отелей и брендов бывшей гостиничной цепи Cendant Corporation, вошедших в управленческую структуру международной гостиничной цепи Wyndham Worldwide. Приводится сравнительный анализ соотношения представительства брендов Wyndham Worldwide в странах мира, количественное соотношение отельной и номерной базы по брендам гостиничной цепи Wyndham Worldwide.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Третьякова, Т. Н.; Цыганова, О. О.; Журавлева, С. А.; Красулина, Я. В.; Падучина, М. А.
Найти похожие
>
6.
Сыромятникова, Ю. А.
Стратегические инновационные сервисные решения в сфере гостиничного бизнеса на примере деятельности международной гостиничной цепи Scandic [] / Ю. А. Сыромятникова, Л. С. Лапина> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 11 международной студенческой научно-практической конференции (10-12 июня 2022 года, Улан-Удэ, Россия) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 8-16. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-08-6
ГРНТИ
06.71.51
71.35.11
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный сервис
--
гостиницы
--
скандинавские отели
--
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика
--
Сыромятникова, Ю. А.
--
Лапина, Л. С.
--
Хамнаева, Н. И.
Аннотация:
Основной целью инноваций является улучшение качества обслуживания клиентов и предоставляемых услуг, а также повышение удовлетворенности клиентов. Необходимо постоянно улучшать услуги и повышать их качество за счет инноваций, поскольку потребности клиентов гостиничной отрасли становятся все более разнообразными, кроме того – крайне важно отличаться от других отелей из-за высокой конкурентности. Деятельность международной гостиничной цепи Scandic по разработке и внедрению инновационных решений в области сервиса как одно из основных стратегических направлений показывает результаты в части привлечения и удержания клиентской базы, а также доказывает статус сети как первопроходца в области новейших инициатив устойчивого развития.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Лапина, Л. С.
Найти похожие
>
7.
Третьякова, Т. Н.
Особенности размещения международной гостиничной цепи Rosewood Hotel Group [] / Т. Н. Третьякова, Н. Е. Умрякова> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 11 международной студенческой научно-практической конференции (10-12 июня 2022 года, Улан-Удэ, Россия) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 17-22. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-08-6
ГРНТИ
06.71.51
71.35.11
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный сервис
--
международный туризм
--
гостиничные цепи
--
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика
--
Хамнаева, Н. И.
--
Третьякова, Т. Н.
--
Умрякова, Н. Е.
Аннотация:
Rosewood Hotel Group – международная гостиничная цепь роскошных отелей, проповедующая высокий стиль жизни и гостеприимства, имеющая в своем арсенале пять основных высококлассных брендов, объединенных в одном портфеле из 42 отелей, расположенных в 20 странах, продолжая наращивать своей потенциальный сегмент «высокой моды гостеприимства».
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Умрякова, Н. Е.
Найти похожие
>
8.
Третьякова, Т. Н.
Устойчивое развитие гостиничной цепи Lotte Hotels [] / Т. Н. Третьякова, В. В. Шевцова> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 11 международной студенческой научно-практической конференции (10-12 июня 2022 года, Улан-Удэ, Россия) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 43-49. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-08-6
ГРНТИ
06.71.51
71.35.11
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис
Кл.слова (ненормированные):
индустрия гостеприимства
--
гостиничные цепи
--
гостиничный сервис
--
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика
--
Хамнаева, Н. И.
--
Третьякова, Т. Н.
--
Шевцова, В. В.
Аннотация:
В статье рассматриваются особенности деятельности гостиничной цепи Lotte Hotels в области устойчивого развития. Индустрия туризма является одной из крупнейших и высокодоходных отраслей мирового хозяйства, что делает ее необходимой для экономики любой страны. Благодаря концепции устойчивого развития гостиничные предприятия могут увеличить экономические выгоды от собственной деятельности с условием минимизации негативных последствий для окружающей среды. На сегодняшний день устойчивое развитие оказывает большое влияние на эффективность экономики как предприятия, так и государства в целом.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Шевцова, В. В.
Найти похожие
>
9.
Третьякова, Т. Н.
Характеристика брендов гостиничной цепи Starwood Hotels and Resorts Worldwide [] / Т. Н. Третьякова, Р. Ф. Юмагулова> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 8 Международной студенческой научно-практической конференции (13-15 июня 2019 года, Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - С. 89-93. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
71.35
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный сервис
--
международный туризм
--
отели
--
гостиничные сети
Аннотация:
В статье представлен анализ состояния брендов гостиничной цепи Starwood Hotels and Resorts Worldwide. Приводится сравнительная характеристика распределения отельной базы и номерного фонда предприятий по брендам Starwood Hotels and Resorts Worldwide.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Юмагулова, Р. Ф.
Найти похожие
>
10.
Третьякова, Т. Н.
Характеристика брендов гостиничной цепи Wyndham hotels and Resorts [] / Т. Н. Третьякова, Е. Т. Захарова> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 8 Международной студенческой научно-практической конференции (13-15 июня 2019 года, Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - С. 22-26. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
71.35
Рубрики:
Сервис--Гостиничный сервис
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный сервис
--
международный туризм
--
отели
Аннотация:
В статье представлен анализ состояния брендов гостиничной цепи Wyndham Hotels and Resorts. Приводится сравнительная характеристика распределения отельной базы и предприятий по брендам Wyndham Hotels and Resorts.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Захарова, Е. Т.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога