Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (10)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Хамагаева И. С. Организация серийного производства этноорганических молочных продуктов/И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Т. 1.-С.241-243
2.

Данзанов В. Д. Современное оборудование для охлаждения творога/В. Д. Данзанов, В. В. Дансарунов, Е. В. Сахаровский // Материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.30-35
3.

Данзанов В. Д. Устройства для сквашивания творожного сгустка/В. Д. Данзанов, А. К. Зитев // Материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.39-46
4.

Бадмаева И. И. Разработка технологии блюда из творога/И. И. Бадмаева, А. Е. Шляхов // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.14-18
5.

Качанина Л. М. Разработка технологии сметанного продукта/Л. М. Качанина, С. Б. Тумунова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.78-84
6.

Аралбаев Н. А. Сравнительное изучение некоторых физических свойств сухого верблюжьего молока и шубата/Н. А. Аралбаев, Ф. Т. Диханбаева, А. Д. Серикбаева // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.13-22
7.

Качанина Л. М. Качественная характеристика сметанного продукта, обогащенного растительной добавкой/Л. М. Качанина // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.78-85
8.

Тумурова Т. Б. Оптимизация технологических параметров получения кисломолочной композиции/Т. Б. Тумурова, Д. В. Шалбуев, В. Д. Раднаева // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.25-31
9.

Исследование показателей качества сывороточного пермеата/А. В. Щёкотова, Е. В. Уладаева, Р. Б. Аюшеева [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной празднованию 50-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали, 8-12 апреля 2024 года. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024.-С.С
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога