Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (570)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)
Вестник ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.63.01$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Намсараева, З. М.
Использование традиции питания народа региона при создании пищевых продуктов [] / З. М. Намсараева, Н. И. Хамнаева> //
Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Г. Беломестнов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. -
Т. 1
. - С. 194-196. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-593-8
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
национальная еда
--
регионы
--
белковые продукты
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Разработаны новый способ, параметры получения термизированного белкового продукта на основе сырья животного происхождения, ферментированного комбинированным инокулятом. Представлены органолептические, физико-химические показатели белкового продукта. Доказана биологическая ценность готового продукта.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Беломестнов, В. Г. \отв. ред.\; Хамнаева, Н. И.
Найти похожие
>
2.
Хамханова, Д. Н.
Анализ нормативных документов на методы контроля молока и молочных продуктов [] / Д. Н. Хамханова, Э. Дамдинсурэн> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 4-6. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-66-6
ГРНТИ
65.01.37
65.63.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
производство молочных продуктов
--
контроль
--
качество молока
--
Хамханова, Д. Н.
--
Дамдинсурэн, Э.
--
Ханхалаева, И. А.\ред.\
--
Хамханова, Д. Н.\ред.\
--
Вакарин, Д. В.\ред.\
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Проведенный анализ нормативных документов на методы контроля показателей качества молока и молочных продуктов показывает, что в них единообразия в оценке норм точности измерений и нет требований к неопределенности измерений данными методами. Необходимость повышения достоверности контроля требует переработки нормативных документов на методы контроля в пищевой промышленности с точки зрения установления норм точности измерений в неопределенностях.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Вакарин, Д. В. \ред.\; Дамдинсурэн, Э.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога