Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (570)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Намсараева, З. М.
    Использование традиции питания народа региона при создании пищевых продуктов [] / З. М. Намсараева, Н. И. Хамнаева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Г. Беломестнов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Т. 1. - С. 194-196. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-593-8
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- национальная еда -- регионы -- белковые продукты -- ВСГУТУ
Аннотация: Разработаны новый способ, параметры получения термизированного белкового продукта на основе сырья животного происхождения, ферментированного комбинированным инокулятом. Представлены органолептические, физико-химические показатели белкового продукта. Доказана биологическая ценность готового продукта.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Беломестнов, В. Г. \отв. ред.\; Хамнаева, Н. И.

Найти похожие

2.


    Хамханова, Д. Н.
    Анализ нормативных документов на методы контроля молока и молочных продуктов [] / Д. Н. Хамханова, Э. Дамдинсурэн // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 4-6. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-66-6
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- производство молочных продуктов -- контроль -- качество молока -- Хамханова, Д. Н. -- Дамдинсурэн, Э. -- Ханхалаева, И. А.\ред.\ -- Хамханова, Д. Н.\ред.\ -- Вакарин, Д. В.\ред.\ -- ВСГУТУ
Аннотация: Проведенный анализ нормативных документов на методы контроля показателей качества молока и молочных продуктов показывает, что в них единообразия в оценке норм точности измерений и нет требований к неопределенности измерений данными методами. Необходимость повышения достоверности контроля требует переработки нормативных документов на методы контроля в пищевой промышленности с точки зрения установления норм точности измерений в неопределенностях.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Вакарин, Д. В. \ред.\; Дамдинсурэн, Э.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога