Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (18)Диссертации (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хантургаев, А. Г.
    Инновационные способы шоковой заморозки ягод и грибов [] / А. Г. Хантургаев, Т. Ц. Бадмаева, Н. И. Смелая // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной 100-летию Республики Бурятия / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 36-41. - (Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника ; Вып. 17). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-86-4
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство замороженных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной 100-летию Республики Бурятия -- Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника -- производство замороженных продуктов -- замораживание -- инновационные методы -- Хантургаев, А. Г. -- Бадмаева, Т. Ц. -- Смелая, Н. И. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье рассматриваются известные способы шоковой заморозки пищевых продуктов. Представлены современные высокотехнологические, инновационные методы заморозки ягод и грибов с сохранением всех питательных веществ.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С. \науч. ред.\; Бадмаева, Т. Ц.; Смелая, Н. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога