Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Статьи (303)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

A preliminary study on the optimization of drying process of seabuckthorn fruit juice/G. Solongo, A. Ono, Y. Kitamura, Ts. Odbayar // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.192-199
2.

Цырендоржиева С. В. Разработка дрессингов функционального назначения/С. В. Цырендоржиева, Н. А. Гаськова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.135-142
3.

Интенсификация процессов концентрирования и сушки пищевого сырья/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, А. В. Гордеев [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной 100-летию Республики Бурятия. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.31-35
4.

Хантургаев А. Г. Инновационные способы шоковой заморозки ягод и грибов/А. Г. Хантургаев, Т. Ц. Бадмаева, Н. И. Смелая // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной 100-летию Республики Бурятия. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.36-41
5.

Степанова А. Реологические свойства дрессингов, выработанных на основе дикорастущего сырья/А. Степанова, С. В. Цырендоржиева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.56-61
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога