Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| A preliminary study on the optimization of drying process of seabuckthorn fruit juice/G. Solongo, A. Ono, Y. Kitamura, Ts. Odbayar // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.192-199
|
>2.
| Цырендоржиева С. В. Разработка дрессингов функционального назначения/С. В. Цырендоржиева, Н. А. Гаськова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.135-142
|
>3.
| Интенсификация процессов концентрирования и сушки пищевого сырья/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, А. В. Гордеев [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной 100-летию Республики Бурятия. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.31-35
|
>4.
| Хантургаев А. Г. Инновационные способы шоковой заморозки ягод и грибов/А. Г. Хантургаев, Т. Ц. Бадмаева, Н. И. Смелая // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной 100-летию Республики Бурятия. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.36-41
|
>5.
| Степанова А. Реологические свойства дрессингов, выработанных на основе дикорастущего сырья/А. Степанова, С. В. Цырендоржиева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.56-61
|
|