Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Дугарова И. К. Разработка технологии производства безглютеновых кондитерских изделий/И. К. Дугарова, В. Б. Ринчино, А. Н. Сараева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.50-56
|
>2.
| Халапханова Л. В. Разработка технологии использования зерна ячменя в производстве мучных кондитерских изделий/Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова, Ч. Д. Дамбадоржиев // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.85-91
|
>3.
| Доржиев В. В. Разработка технологии печенья функционального назначения/В. В. Доржиев, В. Б. Ринчино, В. О. Токарева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.33-38
|
>4.
| Дугарова И. К. Совершенствование технологии кондитерских изделий/И. К. Дугарова, Н. С. Велигурская // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.39-49
|
>5.
| Доржиев В. В. Разработка технологии и рецептуры печенья с использованием семян подсолнечника/В. В. Доржиев, Р. Г. Тимофеева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.22-26
|
>6.
| Дугарова И. К. Разработка ресурсосберегающей технологии кекса/И. К. Дугарова, Б. Д. Жалсараева, Я. Л. Шотхоноева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.27-29
|
|